CAPÍTULO 2013, PÁGINA 47

SENTADA NA SALA
AO MEIO DIA
EM MEU SOFÁ
UMA COMIDA QUENTINHA
UM FILME LEGAL
A GRAÇA DA VIDA
TEM APENAS UM RESUMO:
SER FELIZ!
NÃO IMPORTA SE AGORA, OU SE DEMORA
APROVEITAR O TEMPO
E O MUNDO QUE O ESPERA
AFINAL, SÓ O QUE VEMOS AGORA
SABEMOS CONTAR
SÓ O QUE VIVEMOS
SABEMOS RECORDAR
O FUTURO É PARA SER PLANEJADO
NÃO SER ALVO DE DESESPERO
ANSIEDADE E DISPUTA
VIVER APENAS
E QUANDO O MOMENTO DO FUTURO CHEGAR
AGRACIAR COM A DÁDIVA DIVINA
NÃO SABEMOS SE AMANHÃ ESTAREMOS AQUI 
PARA SABOREAR O DOCE SABOR DA VIDA
ENTÃO AME SE TEM QUEM AMAR
AGRADEÇA
POR TUDO QUE TEM
OFEREÇA SEU OMBRO 
OU PARA O DESCANSO
OU PRA O ENCANTO
DE UM AMIGO COMPANHEIRO
SEJA HOSPEDEIRO DA SIMPATIA
E TENHA CONSIGO A MAGIA
DE UMA CRIANÇA QUE CANTA, DANÇA
MESMO SEM SABER.
 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 17/02/2013
Código do texto: T4144531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.