***.CRISTO COMIGO, NÃO TEMEREI!!!***

******

No meu caminhar

Tribulações encontrarei

Não temerei

Não temerei

Em Jesus me refugiarei

Então cantarei

Sim, cantarei

Louvores ao meu Rei.

Quando a tristeza me assaltar

Não temerei

Não temerei

Cristo por certo me alegrará

Feliz canto,

Sim, cantarei

Louvores a meu Rei.

Quando sozinha me encontrar

Não temerei

Não temerei

Cristo comigo estará

Feliz cantarei

Sim, cantarei

Louvores a meu Rei.

Quando o perigo me surpreender

Não temerei

confiarei

Cristo meu Mestre me Defenderá

Em segurança eu louvarei

Eu louvarei

Belos hinos

A Cristo meu Rei

Barra do Rocha, 1982.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4144066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.