SAUDADE DOS SEUS LÁBIOS
A sombra da saudade
Nessa noite de imagens perdidas
Adentra lentamente a minha alma
Distante do seu rosto amado...
Agora em forma de saudade.
Saudade
Dos beijos dos seus lábios
Dos apertos na cama abraçados
Da excitação lépida da alma
Amando e sendo amada.
Saudade
Das conversas fiadas
Dos sonhos no tempo rascunhados
Das brincadeiras apaixonadas
Rolando no sofá abraçado...
Saudade dos encontros nos fins de tarde.
Das tardes de amores de nossas almas
Excitando a paixão em beijos imortais
Beijando loucamente apaixonado
A boca sensual da mulher amada.
Luiz Gonzaga Bezerra