Hora de voar !

Sabe aquela sensação de euforia...

que toma a alma e o coração da gente?
Um rir por rir,um ser feliz de repente
não dá pra explicar,só sei que é alegria.
 
Novos caminhos estão a minha frente
a esperança acena-me  e,eu vou com ela
há flores nos jardins,a vida se faz bela
sem tempo a perder,felicidade é urgente.
 
Sabe os versos tristes? - foram embora!
sou um pássaro em liberdade agora
só preciso abrir as asas e voar.
 
E lá vou em busca de novos horizontes
beber a água límpida de outras fontes
Encontrar novos motivos pra sonhar !
 
003thhka