BEM-TE-VI

BEM-TE-VI

Todo dia

Quando o sol irradia

Desfruto de teu canto

E me encanto

Acho que você sabe

Dessa minha admiração

E vem próximo a janela

Cantar sua canção

É um canto de três trinos

É um hino

Que sempre emociona

Este velho menino

Sou seu fã

Por iluminar minha manhã

Neste chão onde me asilo

Com seu inconfundível estilo

Bem-te-vi

Peço a você que fique por aqui

Não vá embora

Dessa minha vida sonora

Raras são as vezes que te vejo

Mas basta o bem-te-vi

Que ouço ao primeiro bocejo

Como a me dizer “es-tou-aqui”

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/02/2013
Código do texto: T4142971
Classificação de conteúdo: seguro