VAMOS PENSAR NA FELICIDADE.

Quem vive com problemas angustia ou desilusão.

Ou quem vive no mundo das drogas perdido.

Quem teve e agora não tem mais o amor do seu coração.

Quem acha que não tem saída e que está nas unhas do cão.

Vamos pensar na felicidade com fé no nosso Deus querido.

Quem não tem mais sua família ou alguém.

E vive pensando em besteiras, bobeiras do mal.

Quem está se sentindo um João ninguém.

E acha que não solução ou uma saída para o bem.

Vamos pensar firme na felicidade com a fé legal.

Quem por tristeza desanimo ou falta de juízo.

Entrou no vicio do álcool e hoje é dependente.

Quem vive pensando em besteiras sem ser preciso.

Vá a qualquer Igreja todas elas tem um aviso.

Jesus te ama, e a vida é boa mesmo para os carentes.

Vamos pensar na nossa felicidade verdadeira.

Agindo bem e fazendo o que é bom e certo.

Ninguém consegue viver a vida inteira.

E se desesperar com coisas é bobeira.

Temos que nos lembrar que Deus está por perto.

Vamos pensar na nossa felicidade acima de tudo.

Se não tivermos dó de nós, ninguém vai ter.

O mundo é uma cartilha e a vida é um estudo.

Com a fé em nosso Deus, ele será o nosso escudo.

Nos abençoando nos protegendo para a felicidade, obter.

O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR
Enviado por O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR em 16/02/2013
Código do texto: T4142527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.