FRAGÂNCIA DO PECADO
Fragância do pecado,é a essência da sua péle de veludo,
abismo de paixão,são aqueles descem na escuridão a te encontrar em cavernas.
Trilham caminhos tortuósos aqueles que segamente te seguem,
por lugares tenebrósos,
e entram em castelos de engano,aqueles que se vestem de vaidades,
pra se encontrar com a ilusão.
Com palavras infundadas,são aliciados com riquezas de amor,
e promessas de felicidades.
Companheiros de derrótas,são aqueles que se apaixonam,
sabendo que esse amor é platônico.
Mas morrem a beira da estrada,famintos com arvores frutiferas,porém secas.
Acompanham leões em suas cassadas,mais ao avistar a presa,
fogem sem nada cassar.
Entram no meio fogo,pra matar a sede,e sedentos perem sem agua.
Nunca entre em caminhos desconhecidos,
que você morrera de ilusão.
ASS
Gerson
noite ilustrada
15-02-2013