Eu louvo ao Deus criador
2Q==

Eu louvo ao Deus Criador,
Pelo dom do amor,
Que colocou sobre mim...

Pela alegria que me move
todos os dias a despertar-me
com um lindo sorriso...

Pelo sol que me aquece,
pela água que me refresca,
Pela luz que brilha sobre mim...

Eu louvo ao Deus criador,
Pela minha linda família,
Cujo amor é REAL.

Pela minha saude,
Quase não preciso ir a hospital,
Porque tenho a paz dentro de mim...

Por ter tudo o que preciso
E saber ser feliz e grata,
Por tudo o que Deus me deu...

Eu tenho meu trabalho próspero,
Minha casa, meu carro e minha independência...
Sou altamente sustentável...

Louvo a Deus pelos meus amigos,
Os reais e os virtuais que são verdadeiros,
Pelos familiares que me amam...

Graças a Deus sou amada, sou feliz...
De Deus tenho recebido,
uma vida que tenho cuidado muito bem...

Nunca precisei trapacear roubar,
Mentir ou extorquir,
Tudo o que tenho eu lutei pra ter com honestidade.

Minha vida é minha prioridade
E importante demais pra desperdiçá-la,
Cultivando inimizades ou maldades...

Obrigada Deus por não guardar
mágoas em meu coração,
Minha alma é limpa e transparente...

Hoje eu acordei assim, feliz como sempre,
Com uma gratidão enorme no coração,
E por isso só digo muito obrigada Deus!

 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 15/02/2013
Código do texto: T4141358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.