CALANGOS

CALANGOS

Festa de calango

Ritmo gostoso

Versos e rimas

Num desafio de amigos

Um calangueiro fala em versos

Outro retruca também

É animado o festeiro

Que o encontro de calangos tem

Acordeom tocando

Fazendo a animação

Bumbo acompanhando

Dando a marcação

E todos a girar

No terreiro iluminado

Todos calangueiros dançando

Cantando seus versos improvisados

E a festa rompe a madrugada

Todos a improvisar e a cantar

Saem versos lindos

Calangueiros poetas e repentistas a criar

Antônio Lima

29-01-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/02/2013
Código do texto: T4141148
Classificação de conteúdo: seguro