Encontro Marcado

Finalmente

Entre tantos desencontros:

O encontro!

Entretanto, venha sem pressa e sem promessas.

Aproveite o momento e traga somente você.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 15/02/2013
Código do texto: T4141146
Classificação de conteúdo: seguro