Alegria no sorriso...

alegria inserida num

sorriso terno da vida;

no olhar do luar, na

mão estendida;

num gesto, um momento,

no toque do vento,

carícia da brisa que alisa;

aquarela tão bela se

cria nas nuvens, na

chuva de prata, no

amigo que acata;

alegria, canção perfumada

que guia um bom dia na

doçura da esperança,

na calma d'alma;

no novo dia que é

todo dia... alegria;

magia do amor

no coração e na vida.

Marisa de Medeiros