“ ALÉM DO ARCO-IRÍS “
Certa vez muito distante
Além do arco-íris surgiu
Algo que me chamou a atenção,
Fixei o meu olhar no
Ponto certo e olhei atentamente.
Tudo aconteceu tão rápido
Que eu não tive tempo
De poder pensar direito,
De raciocinar legal.
Algo mudou em minha vida,
Fiquei muito confuso
Tudo mudou você voltou,
Junto com o arco-íris,
Minha vida feliz está.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz
Membro do Mar das Letras
Membro do Beco dos Poetas
Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas
Membro do Portal Recanto das Letras
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )