SEU OLHAR
OLHAR...
Olhar de desejos
Dançando com beleza
Exala sensualidade
Enlouquece-me a alma
Maluca e apaixonada...
Apaixonei-me por seus olhos
Perdi-me em seu colorido fatal
Vago em seus mares nobres
Recitando o amor da alma
Maluca e apaixonada...
Seus olhos excita meu corpo
Enlouquece-me quando fico sem te ver
Aquece o coração nas lembranças loucas
Veleja na mente estaciona no peito
Maluco em labaredas de amor...
Olhos meus céu de desejos
Oceano da loucura e paixão
Exercitando-me a amar a cada beijo
Doados por tenros abraços ofegantes
Nas noites dançantes de amor perfeito.