Hedionda Poesia Hodierna

estética

agita

se

extática

entretanto

entre tantos

estatística

cala

se

estática

entrementes

entre mentes

fanfarrões

aclamados

desfilam

despudorada

fanfarra

cacofônica

Carlos Cruz - 13/02/2013