giramundo
o judeu
tudo fará
pra que eu
não lamente
a Alcaeda
tudo fará
pra que eu
me suceda
o americano
tudo fará
pra que eu não
seja humano
o japonês
tudo fará
pra que eu fique
freguês
o italiano
me pedirá
que eu seja
um soprano
e o inglês
tudo fará
pra que eu seja
burguês
o espanhol
me pedirá
que eu não seja
tão franco
o esquimó
tudo fará
pra que eu não
viva só
o português
tudo fará
pra me
colonizar
o vienense
me pedirá
que eu aprenda
a dançar
o argelino
tudo fará
pra que eu seja
um menino
o boliviano
vai perguntar
se eu tenho
algum plano
o guarani
não vai querer
que eu saia
daqui
e o chinês
me impedirá
que eu fique
de mao
o tailandês
tudo fará
pra aprender
português
e o russo
tudo fará
pra que eu fique
vermelho
o irlandês
me pedirá
que eu não sonhe
em inglês
e o brasileiro
tudo fará
pra que eu toque
o pandeiro