Com você novamente
Mais uma vez senti você,
O calor de seus braços,
O carinho de seus toques.
Mais uma vez me senti feliz.
Ver você sorrindo,
Seu rosto lindo,
Eu me encantei com você;
Pecado amado.
Você me faz bem.
Sorria de novo.
Quero ver a alegria em seu rosto.
Quero que seja tudo maravilhoso.
Você, o amor mais gostoso.
Sentimento precioso,
Encanto natural,
Amor irracional.