Na face de teu Sorriso

Do outro lado da poesia,
Escrevestes versos singelos,
Deixaste escrito na alma,
O meigo sorriso que espero.

Bem profundo no olhar,
Apenas uma interpretação,
Era teu riso sereno,
“Cantando ao meu coração.”

No verso do que eu escrevi,
Pintei teu riso na tela,
As cores fui eu que escolhi,
Deixei-te mais meiga e mais bela.

Vi-te nascer na primavera,
A sorrir pra flor que te acompanha,
Nas cores lilás destes versos,
A alegria por ti foi tamanha.

Vou tecer o teu sorriso,
Com fios que saem do meu coração,
E sempre que eu for ao teu perfil,
Deixarei minha escrita e minha admiração.

Ver-te assim tão sorridente,
É como ver o sol em seu esplendor,
Pois torna-se envolvente,
Quando se faz tudo com amor.

*****************
Quero agradecer a minha amiga Shirley Nazareth pelo carinho que me é proporcionado... esta homenagem é uma reciproca a homenagem que ela me fez em seu cantinho...
COM MUITO CARINHO...                 


Obrigado meu amigo , amei...amei... amei.
Arrancou-me lágrimas e milhares de sorrisos!!!Poeta RINEDUALC , meu amigo.
Rinedulalc
Enviado por Shirley Nazareth em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.