SOMENTE ESTAR!
Mãos que se tocam
olhares que se comprazem
sorrisos que exploram
o que só a vida traz.
Braços que podem
abraçar desejos
que escondem
a magia de um só momento.
Cortinas balançando
ondas no mar
o amor simplesmente cantando
a amizade de somente Estar!