Turbilhão de Emoção

Turbilhão de Emoção

Como aguardamos para te ver

E rir com teu sorriso

Com as imagens na TV sonhávamos

Imaginávamos

E enquanto as lágrimas de alegria acariciavam a nossa pele

Regavam uma terra seca

Que no tocar do altíssimo brotava a vida

João Pedro, obediente a DEUS chegou

Emocionou... Alegra nossas vidas

Uma alegria jamais sentida

Tanta emoção em um bramir de minha vida

...

Turbilhão de emoção

A transbordar meu coração

Um brilho em teu olhar

Meu filho João

Eu choro de alegria

Ao ouvir tua cantoria na hora de nanar

Ao sair para o trabalho

A saudade já me invade

Pois a minha felicidade está na hora de voltar

À minha casa, para minha família

Nosso abençoado LAR.