A FELICIDADE
A FELICIDADE
A felicidade é um Dom de Deus.
Não está nas coisas materiais.
Mas sim em nosso interior, em
nosso estado mental e nas boas
condições de nosso coração!
A felicidade não está em outrem,
apenas em nós mesmos e em nosso
estado de espírito.
A felicidade depende de nós, é um
dom, nos concedido por Deus, vamos
aprender a usufruir de tão sonhada
felicidade através de nossas orações,
da leitura da Bíblia e de nossa Fé!
Imara Ione Vieira