NO CARNAVAL DA POESIA
NO CARNAVAL EU VOU LEVAR A POESIA
NA MELODIA DE UMA CANÇÃO
VOU COLOCAR MINHA MARCHINHA NA AVENIDA
NO ABRE-ALAS, MEU VIOLÃO
VOU CONVIDAR A ALEGRIA PRA DANÇAR
VERSOS E RIMAS VÃO DESFILAR
É CARNAVAL! É PURPURINA
SÃO SERPENTINAS DE EMOÇÃO
NESSA FOLIA, A POESIA
VAI INVADIR O TEU CORAÇÃO
*** Veja o vídeo da minha marchinha no link abaixo e tenha um
excelente carnaval.
www.youtube.com/watch?v=nclKRyKcfWI