APENAS LOUCAS POESIAS

APENAS LOUCAS POESIAS

Marcial Salaverry

Se apenas loucas poesias

era o que escrevias,

e era o que sua alma sentia,

que eram quimeras, você não sabia,

eram meras fantasias...

Assim, sua alma acordava,

e com amor descrevia,

coisas que só ela conhecia...

Segredos do universo,

que dizia de forma poética,

apenas liberando o que a alma te dizia...

Nunca foram palavras jogadas ao léu,

nem falavam nada obscuro...

Eram apenas, recados de sua alma...

E assim, ela se acalma...