Candura
Vejo-a despenteada cuidando da casa
O jardim mimo de flores coloridas
A pele rosada testa suada
Sempre atarefada
Já faz tempo
Passo
Olho
Fico embelezado tantos cuidados
Mulher jovem tão prendada
Da pra sentir o prazer
Feliz a cantar
Não canso
Passo
Olho
Fico imaginando a felicidade do lar
Só me vem à cabaça ela
Família fruto amor
Doce amanhã
Descanso
Penso
Vejo
Jamaveira