Carnaval
Toda hora qualquer hora
invade gente pela avenida
gente alegre descontraída,
na festa da alegria e da tal felicidade
um relâmpago de trio ilumina a folia
momentos alucinante tropeço e euforia
gente sedenta de amor e grito é carnaval..!
cada um com sua fantasia guardada e levada,
para soltar dimensional na rua da demasia
corpos suado e grudado de brilho partilhado,
durante horas entrelaçado o cansaço persiste e não vence,
vence o encontro de profundos beijos
em cada intervalo de discreto, indiscreto íntimo
festa comparada e vendida na folia da vida