CHEGOU O CARNAVAL...
CHEGOU O CARNAVAL...
Abram alas minha gente, e olhem que chegou o carnaval.
A bateria se prepara, afinam os tambores e o reco-reco.
O puxador do samba prepara a voz, uns últimos toques.
Nas fantasias, o mestre sala e a porta bandeira ficam á frente.
As alas uma a uma começam se organizar tudo esta pronto
Um belo espetáculo se aguarda, tudo tão bem organizado
As alas das baianas está maravilhosa, assim como
as alas das crianças, os carros alegóricos todos muito bem enfeitados.
Olha só que beleza, dá até para fazer um belo quadro.
Cores, plumas e paetês tudo dá brilho á beleza.
Tudo pronto para se divertir, vamos lá gente
É carnaval!
Eudalia Martins
08/02/2013
www.relicariodepoesias.net