É TEMPO DE SEMEAR


Hoje, não falarei da dor da saudade,
E, muito menos, da sombria tristeza,
Falarei da beleza da vida, de sol e muita alegria.
Um sol que acalora os dias,
Espantando os tons cinza da vida,
E que, com o seu brilho intenso,
Encanta meus olhos, com sua extrema magia.
Assim, quero sorrir para a vida, com a leveza da brisa,
E semear o amor, pelos caminhos por onde eu passar.
Ser feliz... Sem limites pra viver e sonhar,
Quando o tempo da colheita chegar.
 
 
 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 09/02/2013
Código do texto: T4132114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.