Carnaval

Entre sonhos e magia

vamos cair na folia

dia e noite,

noite e dia,

até o sol raiar.

São tres dias de folia

muito brilho e alegria,

todas as raças na magia,

dos sonhos realizar.

Amar, sonhar, sorrir e cantar.

Sonhar alimenta a alma ,

a vida,

na entrada e na saída,

do salão,da rua ou da avenida,

cantando e sonhando ,

entre as alegorias da vida,

quem sabe, se preparando ,

para os próximos carnavais.

Dias de sonhos e magia,

nem que seja por três dias.

Salve! Salve ! os carnavais.