ALEGRIA! FOLIA! POESIA!

É CARNAVAL... EU NÃO BRINCO...

MAS PARA QUEM BRINCA DESEJO

UM FELIZ CARNAVAL COM POESIA!

ALEGRIA! ALEGRIA! ALEGRIA!

Batuca no batuque o batuqueiro

Às vezes carnaval em pleno março

Bumbum mexe e rebola no mormaço

Porém sempre acontece em fevereiro.

Palpita no pagode o pagodeiro

Rebola sem dar bolas pro cansaço

Jogo de pernas em coração de aço

Festa maior do povo brasileiro.

Não importa: sufoco, ais ou o pior...

Velho, moço, menino em alegria

Exibindo o que o Samba tem de melhor.

No ritmo elétrico da bateria

Esbanjando odor saúde no suor

O povo esquece as crises na folia!

18/10/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.