Sensibilité

Sonhei que era cantora e colocava em versos parte da minha alma.

Acreditei que era verdade que eu juntava letra e melodia, e chamada de poesia o que eu cantava.

Que perfeição de sonho, eu sorria e dançava...

e meu coração era tudo aquilo: Arte, carinho e mágica.

Devorava cada sílaba envolvidas na canção.

Fechava os olhos, não havia medos, era toda aceitação.

As notas vibravam sobre minha pele exposta.

Desafiava a mim mesma, pedia o prêmio, ganhava a aposta.

Acordei assustada, não era cantora nem nada.

Foi um sonho que tive ontem, e estava acordada.