"[UM SONHO POSSÍVEL]".
Na tentativa
Em ser feliz de novo
É nessa narrativa
Que comprovo
Com todas as letras
A ela que me completas
Mulher ideal.

Que tanto procurei
por longo caminho
E agora encontrei
Lá num cantinho
Fazendo poemas
Com muitos temas
No mundo virtual.

Agora a esperança
Do almejo acontecer
A grandiosa bonança
De imenso prazer
Desse dia chegar
E sempre ficar
Em ápice total...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/02/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4130727
Classificação de conteúdo: seguro