Quando meu anjo chegar...

Quando meu anjo chegar

Eu vou reconhecê-lo

Pelo aspecto, pela voz, pelo cheiro

Ele vai solicitar-me

Que eu deite com a cabeça

Em um macio travesseiro

Que eu feche meus olhos

E permita-me seguir os olhos teus

Admire com ele o mundo inteiro

Não só o singelo Planeta Terra,

Mas sim o mundo!

O mundo inteiro!

Que eu admire o sistema

O sistema solar,

Mas que não esqueça

Dos outros sistemas e aglomerados

Que eu não ignore nada.

Vivencie tudo que tenha nos Planetas

Flores, pássaros, crianças

Cultura, entretenimentos, política

Economia, artes, pessoas

Não, não ignore!

Naqueles planetas de outros sistemas

Que não tem materialidade

Que eu use a sensibilidade

Sinta toda espiritualidade

Que existe neles

Lá também posso ver tudo

Tudo quanto lá existe

Assim fico feliz!

Quando meu anjo chegar!

A cada momento de sua vinda

Renovo pensamentos

Vibro de outra forma

Sinto de outro jeito

Transformo sentimentos

Em doações

Carinhos, afagos

Calor, aconchego

Obrigada meu anjo

Esteja sempre a guiar-me

As asas de teu pensamento

Sejam as minhas asas

Assim poderei sempre voar...

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 08/02/2013
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T4130596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.