Carnaval

Tudo anormal

Como a própria vida,

desigual.

Estou vivendo

Internamente

carnaval.

Fantasias

Máscaras

Encobrindo verdades

Nada mal,

Beldades...

Descontrole

Sem noção

Lei seca.

Adereços

No desfile

Avenida

Artistas

No enredo

Da "escola "

Da vida...

Nada anormal

Saber

Que cada um vive

Seu próprio

(Único)

Carnaval...