PIERRÔ
PIERRÔ
Sou um pierrô
Adoro ser
Pois se eu não for
Alegria não vou ter
Sou personagem teatral
Vivo a encenar
Adoro atuar
Minha vida é representar
Pierrô não chora
Está sempre a sorrir
Vivo esta minha vida
Sempre com alegria
Minha vida é bela
É ótima e tranquila
Ser pierrô é viver
De bem com a vida
Vou caminhando e representando
Vou para os braços dela
Da minha colombina
Mulher namoradeira e bela
Antonio Lima
25-01-2013