SEDUÇÃO
Tens uns olhos...
ternos
Tens umas mãos
que sabem caminhar
Tens um jeito de falar
Um jeito que sabe me cativar
Fugi de ti a princípio
Fugi de ti
Mas lentamente fostes me envolvendo
em tuas redes
Percebestes que tenho sedes
Tens a envolvedora presença
Fazes em minha vida diferença