PRAZER CONHECER VOCÊ - cada dia e cada pessoa são únicos e irrepetíveis.
Boa noite!
Paz e bem!
Ao declinar o dia,
suspira a criatura:
a vida não é tirada,
mas transformada...
A beleza em si
mora no âmago
de quem vê além
e encontra o sentido
no coração, cuja chave
só a criatura pode
ousar abrir...
Obrigado pela suas palavra
de sabedoria
qual luz ao meio dia.