Vamos!
O que voce me diz
Da gente tentar a sorte
De tentar ser feliz
Nó podemos, sejamos fortes
Não vamos mudar o mundo
Nadar contra correntezas
Nem chamar-se Raimundo
Nem desafiar a natureza
Vem aproveitar a força do vento
Que está sempre a nosso favor
Vamos viver o nosso momento
Que todos saibam, temos valor!
Vamos estrear um novo filme
Realizar todas as promessas
Sim, ultrapassar alguns limites
Não precisamos ter pressa
O bom da vida é ser feliz
De ser na vida o que se quis