Se eu fosse poesia.

Me disseram que se algum dia, eu fosse poesia, seria como uma colcha de retalhos.

Colorida, desenhada, explorada pelos olhos.

Me disseram que se fosse poesia , teria nos versos palavras como alecrim, pardais, ceu de verao, inverno aconchegante, flores na janela....

Me disseram...

Que se eu fosse poesia, seria poema....

Feito um dilema que tenho de amar demais...sem me importar em ser amada ou nao.

Apenas me doar.

Se eu fosse poesia, nao teria pontos nos versos, acento nas palavras, nem ponto final.

Se eu fosse poesia....

Talvez dedilhasse os versos pra encontrar aquilo que eu nao descobrisse.

Poesia, poema, versos, adverbios, sinoinimos, singular...

Se eu fosse poesia....

Teria todas as rimas na palma da minha mao.

E por questao, faria....

de que a poesia

me levasse a tao...

Tantos atalhos, caminhos, acasos....

Que poeta algum saberia me decifrar.

Se eu fosse poesia, ja me disseram..

As palavars seriam escritas com lapis de cor....

E os versos teriam pingos de chuva e cheiro de mar....

Se eu fosse poesia...

Nunca faria o contrario do amor...

Amaria , amaria e amaria

Do jeito que for.

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 07/02/2013
Código do texto: T4128516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.