Matando a saudade
Como uma onda que vai crescendo
diante de mim,
assim foi você chegando enfim.
Primeiro deu medo,
pensei em pular.
E vendo que de nada adiantaria
tentar escapar,
entreguei-me,
abandonei-me,
fechei os olhos,
e o que antes me provocava medo,
arrebatou-me por inteiro.
Senti a emoção em minha pele,
arrepiou-me os pelos,
pegou-me em cheio
e nada pude fazer.
Abandonei-me com agrado,
olhei pra todos os lados
e em todos,
você estava lá.
Estava tão emocionado quanto eu,
enlaçado pelos braços meus,
estampado em seu rosto o gozo,
êxtase este tão esperado,
gozo meu, gozo seu!