Beleza da chuva
Hoje o dia está chuvoso
mesmo assim, vejo beleza,
no ar puro, tão gostoso,
no verde da natureza...
Na enxurrada a correr
rolando a cantarolar...
pela montanha a escorrer,
buscando os braços do mar...
Até um soninho dá,
um convite para a cama,
depois de tomar um chá,
resisto e não faço drama...
Fico aqui a enumerar
pescaria de minh´alma
que se perde a divagar
movida por essa calma...