CARNAVAL
CARNAVAL
E olha que chega o carnaval
Festa esperada o ano todo
Vou pegar minha fantasia
Seja ela qual for
De palhaço ou de bailarina
Só sei que vou pular
Venha meu arlequim vamos para o salão
Aviso só deve voltar na quarta feira
Isso se eu chegar!
Eudalia Martins
05/02/2013
Poesia e participei da ciranda da MILLA PEREIRA...
Convido apreciar meu site
www.relicariodepoesias.net