O DIA QUE NASCEU O PRIMEIRO SORRISO DA ALMA

Abri a janela,

olhei para o céu,

O dia parece mais bonito,

O brilho irradia,

Novo dia...

No espelho,

vejo a alma sorrindo,

trocou a tristeza,

pelo canto dos passarinhos.

Esperança sorri,

Bom sinal,

verde ainda está,

amarela brilhará,

Maduro estabilizará...

Quem sabe,

o futuro reserva,

Conversas e passarelas,

Sorrisos constantes,

Eu e Você nesse instante,

Elo de vibrações importantes.

O sorriso da alma virá,

verdadeiro sem ser derradeiro,

Será certeiro..

Espero o mensageiro...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 07/02/2013
Código do texto: T4127807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.