MINI MUSA

MINI MUSA

Minha musa tem nome

É mini mais tem

É Malu

O nome do bem

Grande pequena menina

Que preenche meus dias

Com seus jeitos e alegria

Que só os pequenos tem

É uma fase passageira

Que vai deixar boas lembranças

Com muitas brincadeiras

E o doce gosto de criança

Logo virá outra etapa

Um novo desenho de mapa

Mas o amor continuará presente

Jamais será ausente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/02/2013
Código do texto: T4127790
Classificação de conteúdo: seguro