Carnaval
Falta pouco para começar a folia
aquele calor que nos contagia
ao escutar o som da bateria
espalhando muito amor e alegria
É carnaval!
Tempo de celebrar a nossa cultura
mostrar a sua arte na rua
Agindo com muita consciência
tranquilidade, respeito e paciência
Todo ano já é tradição
esse clima de competição
entre as escolas na avenida
todas em busca de uma conquista
Já dizia o saudoso compositor Dorival Caymmi
Quem não gosta de samba bom sujeito não é
É ruim da cabeça ou doente do pé