Quando o Carnaval chegar
Quando o Carnaval chegar
vestirei a máscara da alegria
cantarei as músicas de boemia
vou me acabar.
Quando o Carnaval chegar
serei o mestre da folia
nesta crise de nostalgia
meu nome vou mudar.
Quando o Carnaval chegar
beijarei todas as boas
afogarei me nas bocas
beberei até não aguentar.
Quando o Carnaval chegar
matarei a sede de magia
da sonhada desconhecida
uma passista a sambar.