" IMAGEM NO ESPELHO "

Quando você estiver por ai,

triste, cabisbaixo, caminhando

a procura de algo que seja

realmente maravilhoso em

tua vida, pense um pouco,

não basta vasculhar o universo

de ponta a ponta, pois

o que você realmente esta

a procura esta a tua frente

basta olhar para o espelho e

verás que a tua imagem que

esta refletida nele, é a coisa

que você tanto procura, pois

se você parar e pensar

verás que a tua imagem que esta

refletida neste espelho agora,

é uma das coisas mas perfeita,

linda e maravilhosa que é

a criação de Deus nosso Pai.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/02/2013
Código do texto: T4125820
Classificação de conteúdo: seguro