Paz
Com a semente da bondade,
Semeie o seu coração.
Regue com o olhar da alegria,
E colha o fruto da união.
Distribua-os com mil sorrisos,
Com afagos, com afetos e satisfação.
Enlace a esperança com fé e harmonia,
Pois ela é consolo para a vida e alivio pro coração.