Via Parque
Via Parque
Gente passando,
uns sorrindo,
outros apenas andando.
Uns alegres,
outros zangados.
Gente...gente...gente.
Uns calados,
outros falando.
Como é bom viver,
sonhar, quase ter.
Não da vontade
de ir embora.
É taõ bom,
cada rosto que a gente vê.