FANTASIAS

Meu coração é um livro de páginas abertas,

Meu livro é feito de páginas de amor,

Páginas bordadas de carinhos,

Páginas arranhadas de cáricias,

Páginas cheias de alegrias,

Páginas repletas de raios de felicidades,

Páginas recheadas de petalas de flores,

Páginas que dão gargalhadas seguindo labaredas de sorrisos,

Páginas molhadas de orvalhos sentimentais,

Páginas coloridas de poesias, e ciúmes,

Páginas marcadas de compassadas melodias suaves,

Páginas marcadas de beijos e desejos,

Páginas que escrevem com o lápis do tempo,

cujo grafites são olhares apaixonados,

Páginas dobradas de abraços afetuosos,

Páginas com orelhas de sonhos e fantasias,

Páginas numeradas de paixão,

com lindas histórias de conto de fadas,

que falam de amor eterno,

e páginas viradas pelo vento de promessas,

E A CAPA DESSE LIVRO SOU EU,

E A CONTRA CAPA É VOCÊ.

É ILUSTRADO COM PALAVRAS,

E TE AMAREI ETERNAMENTE.

ASS.

Gerson

Noite

ilustrada

05-02-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4124734
Classificação de conteúdo: seguro