Um carinho de Elisabete para Henrique
E tudo começou com...
Uma caixinha de presente em um local inusitado, diferente.
Dentro dela...
Uma surpresa, um afago, palavras carinhosas... Pele, toque... Tato.
O Cuidado em não machucar...
Um rabisco de felicidade para o esboço de uma (minha)vida cinzenta.
Um olhar sincero... Raridade;
Sorriso maroto... Esconderijo de desejos;
Um ser apaixonado... Apaixonante;
Uma alma sensível... Absorção total de minha pessoa;
Preencheu meus espaços com suas teorias.
Ousadia de minha parte: um grande sedutor;
O reencontro com a essência...
O seguir da (minha)vida sob chuva colorida de esperanças trazidas pelo vento.