ACOMPANHADA POR VOCÊ...
Já não sou sozinha no mundo,
Tenho seu olhar profundo,
Pousado sobre mim,
Me dizendo agora, por fim,
Que seu amor é verdadeiro,
Que pensa em mim o tempo inteiro,
Minha vida agora faz sentido,
Você é um sonho querido.
Hoje me sinto acompanhada,
É como um conto de fada,
É você que preenche os meus dias,
Que trás consigo as magias.
Adoro quando você vem,
Num abraço, me põe nos ares,
Me transporto pra além dos mares,
Pra um lugar, que é o paraíso,
Que de nada é preciso,
Lá só se vive de amor,
Perfeito e avassalador,
Que aquece a alma e a pele,
Só precisa que do amor se zele,
Não necessita ciúme,
Que deixa triste e desune,
Pois só existe nós dois,
E nada fica para depois.
Tudo é felicidades,
Sem preocupar-se com vaidades,
Até o fim da vida,
Eterno e sem despedida.
Ao meu verdadeiro amor...Te Amo Joey Martins!